Nom de naissance Daniel Kaluuya
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Queen & Slim Acteur Slim
2018 Black Panther Acteur W'Kabi
2018 Les Veuves Acteur Jatemme Manning
2017 Get Out Acteur Chris Washington
2015 Sicario Acteur Reggie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Fades Acteur -

Dernières News

BAFTA 2021 : Nomadland triomphe juste avant les Oscars (palmarès)

The Father, Promising Young Woman et Soul repartent aussi avec des prix.

Canal + va diffuser Judas and the Black Messiah et le nouveau Soderbergh

Ces deux inédits proposés sur HBO Max aux Etats-Unis seront visibles en avril en France.

The Upper World : Netflix adapte le roman avec Daniel Kaluuya

L'acteur de Get Out et de Black Panther s'associe avec Netflix.