Nom de naissance David Calder
Naissance (75 ans)
Portsmouth, Hampshire, Royaume-Uni
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lady in the Van Acteur Leo Fairchild
2015 Queen of the Desert Acteur Hugh Bell
2013 Rush Acteur Louis Stanley
2008 La Momie: La Tombe De L'Empereur Dragon Acteur Roger Wilson
2006 Le Parfum, Histoire D'Un Meurtrier Acteur l'évêque de Grasse

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Houdini Acteur -