Nom de naissance Donnie Yen
Naissance (58 ans)
Canton, Chine
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mulan Acteur le commandant Tung
2019 Ip Man 4 Acteur Ip Man
2017 Chasing the Dragon Acteur Crippled Ho
2016 Rogue One : A Star Wars Story Acteur Chirrut Imwe
2016 Tigre et dragon II Acteur Meng Sizhao / Silent Wolf

Dernières News

Donnie Yen rejoint le casting de John Wick 4

Keanu Reeves va croiser l'acteur de Ip Man et Rogue One.

Bande-annonce : découvrez la version live de Mulan

Le classique de Disney fait peau neuve... Mais sans Mushu ?

Stars associées