Nom de naissance Kevin Williamson
Naissance (56 ans)
New Bern, Caroline du Nord
Genre Homme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Scream 4 Scénariste -
2005 Cursed Scénariste -
1999 Mrs. Tingle Réalisateur, Scénariste -
1998 The Faculty Scénariste -
1997 Scream 2 Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Vampire Diaries Showrunner -

Dernières News

Dawson arrive sur Netflix : pourquoi un retour de la série est impossible

Le créateur Kevin Williamson enterre les espoirs des fans.

Scream 5 s'appellera tout simplement Scream

"On a eu beaucoup de discussions à propos du titre, et ça continue encore d'ailleurs."

Comment les fans de Damon sur Twitter ont influencé Vampire Diaries !

Le créateur Kevin Williamson raconte avoir tout essayé pour tenter "de retourner le public contre lui".

La chaîne américaine ABC annule (déjà) Time after Time

Après 5 épisodes, la série est brutalement arrêtée

Stars associées