Nom de naissance Sandor Funtek
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Les Sanguins Acteur L'identitaire
2020 L'étreinte Acteur Harold
2018 Nos vies formidables Acteur Dylan
2018 K contraire Acteur Ulysse
2017 Nico, 1988 Acteur Ari

Dernières News

Suprêmes : un biopic musical aussi scolaire que convenu [critique]

Récit des débuts de NTM. Le rêve d’un grand film sur la naissance de l’étincelle hip-hop en France se fracasse contre les impératifs du biopic-Wikipédia.

Cannes 2021 : Suprêmes, un biopic pas assez enlevé [critique]

Audrey Estrougo présente en séance de minuit, son biopic sur NTM. Malgré deux interprètes formidables, la platitude du scénario empêche l’ensemble de décoller.

Suprêmes : nouvelles photos du film sur NTM

Un biopic sur le groupe de rap emblématique des années 90 est en cours de réalisation.

Les 10 révélations françaises de l'année ciné 2020

Devant ou derrière la caméra, leur talent a éclos en dépit du contexte si particulier pour la culture de ces douze derniers mois