Nom de naissance Zendaya
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Spider-Man 3 No Way Home Acteur MJ
2021 Dune Acteur Chani
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur MJ
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Michelle
2017 The Greatest Showman Acteur Anne Wheeler

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Agent K.C. Acteur -
2015 Amiennemies Acteur -

Dernières News

Les 5 grands oubliés des nominations aux Oscars 2021

Mention spéciale à Tahar Rahim, qu'on aurait bien aimé voir dans la liste. Mais le Français est finalement absent, tout comme d'autres noms attendus.

Spider-Man 3 s'intitulera No Way Home

Tom Holland, Zendaya et Jacob Batalon teasent la suite en vidéo.

Malcolm & Marie - Sam Levinson : "Le talent de Zendaya n’a aucune limite"

Le réalisateur d’Euphoria ne tarit pas d’éloge pour son actrice fétiche.

Malcolm & Marie : une étoile est née [critique]

Un pur objet de cinéma façonné autour (et à la gloire) d’une star hallucinante : Zendaya.