Nom de naissance Zendaya
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Spider-Man : No Way Home Acteur MJ
2021 Dune Acteur Chani
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur MJ
2017 The Greatest Showman Acteur Anne Wheeler
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Michelle

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Agent K.C. Acteur -
2015 Amiennemies Acteur -

Dernières News

Euphoria : Rue et Zendaya de retour dans le trailer de la saison 2

"Call Me Irresponsible" chantait Frank Sinatra...

La romance entre Peter et MJ au centre du nouveau teaser de Spider-Man

"Nous allons nous en sortir. Et nous allons nous en sortir ensemble !"

Zendaya et Tom Holland officialisent leur relation

Les deux acteurs profitent de la promo de Spider-Man : No Way Home.

Dune : les superbes photos du tournage par Greig Fraser

Le directeur de la photographie a pris des clichés "sans but précis", dont 13 viennent d'être dévoilés.