Nom de naissance Emmanuelle Bercot
Naissance (54 ans)
Paris, France
Genre Femme
Profession(s) Réalisatrice, Actrice, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Goliath Acteur France
2021 De son vivant Réalisateur, Scénariste -
2020 Jumbo Acteur Margarette
2020 L'Ennemi Acteur Maître Béatrice Rondas
2019 Joyeux Anniversaire Acteur Claire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Fiertés Acteur -

Dernières News

Goliath : Niney, Lellouche et Bercot se battent pour l'écologie [vidéo]

Après L'Affaire SK1 et Sauver ou périr, Frédéric Tellier signe un thriller environnemental.

Jérémie Renier est L'Ennemi pour Stephan Streker [bande-annonce]

Il fait face à Alma Jodorowsky et Emmanuelle Bercot dans ce long métrage dramatique.

De son vivant : Benoît Magimel impérial [critique]

Emmanuelle Bercot filme la mort en face à l’aide d’une mise en scène à la fois inspirée et encombrée d’elle-même.

Sidse Babett Knudsen au top

Emmanuelle Bercot (La Tête haute) revient au portrait de femme, porté par le charisme de Sidse Babett Knudsen.

Stars associées